Al parecer he sido una mas de la victimas de Google. Cuando se quiere acceder a la dirección www.andercismo.com , Google nos brinda el siguiente mensaje:
| Advertencia proporcionada por | ![]() |
Navegación segura
Página de diagnóstico para www.andercismo.com
¿Cuál es el estado actual de www.andercismo.com?
Este sitio aparece como sospechoso: la visita a este sitio web puede dañar su equipo.
Parte de este sitio ha sido marcado 1veces por actividad sospechosa durante los últimos 90 días.
¿Qué ocurrió cuando Google visitó este sitio?
De las 351 páginas analizadas en el sitio durante los últimos 90 días, 114 página(s) contenía(n) software malicioso que había sido descargado e instalado sin el permiso del usuario. Google visitó este sitio por última vez el 2008-12-30, y se encontró contenido sospechoso en este sitio por última vez el 2008-12-29.El software malicioso se encuentra alojado en 1 dominio(s), entre los que se incluyen virusremover2008flash.com/.
Parece que 4 dominio(s) actúa(n) como intermediario(s) en la difusión de software malicioso para los visitantes de este sitio, entre los que se incluyenemediate.eu/, statsreportserver.com/, securityclick.net/.
This site was hosted on 1 network(s) including AS15169 (GOOGLE).
¿Ha actuado el sitio como intermediario dando lugar a una mayor difusión de software malicioso?
No parece que, durante los últimos 90 días, www.andercismo.com haya actuado como intermediario en la infección de sitios.
¿Ha alojado este sitio software malicioso?
No, este sitio no ha alojado software malicioso durante los últimos 90 días.
¿Cómo ha ocurrido?
En algunos casos, existen terceras partes que añaden códigos malignos a sitios legítimos, lo que nos puede llevar a mostrar un mensaje de advertencia.
Próximos pasos:
Les he escrito un e-mail informadoles del error que han cometido, espero que quienes me leen de manera asidua puedan seguir confiando en los contenidos de este blog, que nunca aloje ningún tipo de software, lo único que hago y que hice es escribir.



4 comentarios:
que mal pedo haber que tal te va
suerte
Gracias, espero que pronto Google pueda solucionar este problema.
Saludos
Unos amigos nos ha dirigido a tu blog ya que tuviste un problema similar.
Somos http://www.calatayud.org el portal de referencia para Calatayud y su comarca. Imaginaos lo que esto supone para nosotros: pérdida de confianza de nuestros usuarios, campañas de desprestigio por parte de la competencia que se aprovecha del tema para atacardo, descenso en la clasificación de resultados dada por Google buscador en el que ocupamos el primer lugar desde hace muchos años cuando se hacen búsquedas sobre Calatayud y su entorno, descenso de ingresos publicitarios que son los que nos permiten mantener el portal.
Todo ello proviene de algun fichero malicioso que se ha instalado desde la publicidad y los más gracioso es que nuestros banners publicitarios son todos de Google.
Así llevamos una semana. Ver para creer
Antonio Utrera
Administrador de Calatayud.org
Gracias por el comentario, por ahora lo que he hecho es tambien eliminar toda la publicidad de adsense de mi blog.
Saludos
Publicar un comentario